Лина Арифулина написала книгу о «Фабрике звезд»

www.fabrika-6.ru-20070820-0904_arif Издательство «Fashion Books» выпустило в свет книгу Лины Арифулиной — директора и режиссера-постановщика первых пяти «Фабрик звезд», «Корпорация звезд. Как стать звездой и остаться человеком».

В своей книге госпожа Арифулина рассказывает, как работает «конвейер по производству исполнителей». Когда вся страна вечерами переживала за юных артистов, она вместе со своей командой профессионалов находилась по ту сторону экрана. И была для «зеленых» звезд и тренером, и советчиком, и критиком, и телохранителем, и сестрой-сиделкой, и практически матерью, поскольку на эти амбициозные создания была направлена вся ее щедрая любовь.

Мир шоу-бизнеса Лина Арифулина отлично знает изнутри, со всеми его проблемами, снобизмом, интригами, жестокостью и неустроенной личной жизнью. Из книги можно узнать, как молодые ребята, прошедшие конкурс, превращались в юных звезд на ее глазах. Лина рассказывает о совместной работе и подготовке концертных программ Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Бориса Моисеева, Дмитрия Маликова, Александра Малинина и многих, многих других. Сегодня Лина «выводит в люди» новых исполнителей, которые скоро станут властителями сердец миллионов.

Каковы технологии успеха в шоу-бизнесе? Как преодолеть страх сцены? Сколько стоят имидж, стайлинг, клип и костюм звезды? Что думают о шоу-бизнесе мальчики и девочки, стоящие в очереди на кастинг вокруг «Останкино», и с чем сталкиваются в реальности?
Ответы на эти и множество других вопросов в книге.

Книга проиллюстрирована карикатурами на Аллу Пугачеву, Иосифа Кобзона, Филиппа Киркорова, Игоря Матвиенко, Бориса Моисеева, Тимати, группы «Фабрика», «Корни» и многих других звезд российского шоу-бизнеса.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.