Лимонный мармелад

Ингредиенты: Масло сливочное — 220 г Пудра сахарная — 350 г Яйцо куриное — 5 штук Лимоны — 5 штук

Приготовление: 1.Нарезать масло на маленькие кусочки и положить в кастрюлю, помещенную в водяной бане. Добавить сахар, лимонную цедру, лимонный сок и варить на пару, помешивая, пока все не растает. 2.Продолжая помешивать, влить немного смеси во взбитые яйца, а затем влить все снова в кастрюлю или миску и помешивать, пока не загустеет. Смесь должна слегка обволакивать деревянную ложку. Может потребоваться до 10 минут для получения нужной густоты. переложить в чистые теплые банки и закрыть.

Источник: http://madameblog.ru/

Похожие записи:


Комментарии закрыты.