Ленивый гаспачо

Ингредиенты: Уксус винный белый — 1,5 столовые ложки Масло подсолнечное — 3 столовые ложки Крошки хлебные — 2 столовые ложки Чеснок — ½ зубчика Петрушка — 1 штука Помидоры — 3 штуки Лук репчатый — ½ штуки Перец зеленый — 1 штука Огурцы — 1 штука Соль — по вкусу Приготовление: 1.Размешайте уксус со щепоткой соли, пока она не растворится, и взбейте вилкой с оливковым маслом. Налейте уксус в супницу и продолжайте взбивать, медленно вливая 1,2 литра воды. Добавьте хлебные крошки. 2.В ступке раскрошите чеснок с петрушкой и одной ложкой жидкости из супницы, перемешайте и вылейте в супницу. Накройте пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на 1 час. 3.Добавьте овощи: очень спелые помидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук и огурец тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. Если суп недостаточно остыл – подавайте с кубиками льда.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *