Созданы первые омолаживающие духи

Не секрет, что запахи играют исключительно важную роль в общении полов. Аромат незаметно влияет на подсознание, помогая создавать образ и вызывая определенные ассоциации. Ежегодно в мире «сочиняются» сотни новых парфюмерных композиций, и все они призваны сделать нас привлекательнее.

Однако американская компания Harvey Prince  взглянула на проблему по-другому: ее специалисты изобрели аромат, создающий иллюзию молодости.  Духи  Ageless Fantasy делают женщину, как минимум, на восемь лет моложе в глазах (вернее, носах) противоположного пола. Это столь же полезно для вашей психики, как правильное питание при гастрите желудка.

Вечно молодой остаться невозможно — даже если вести здоровый образ жизни. Однако почему бы не удержать молодость при помощи ароматической иллюзии? В основе идеи созданного аромата — проведенные исследования, которые установили, что запах тропических фруктов — розового грейпфрута, манго, граната — мужчины ассоциируют с молодыми женщинами. Так была создана первая в мире антивозрастная парфюмерия.

Стоимость флакона духов Ageless Fantasy в 100 ml составляет 120 долларов. Но производители уверены — за ценой никто не постоит.

Источник: http://lady.mail.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.