Лечение целлюлита и коррекция фигуры

Все любят апельсины. А вот апельсиновую корку? Особенно когда она удобно расположилась на ваших ягодицах.

Что же такое целлюлит?

Целлюлит – это болезнь с малопонятной этиологией, вероятно связанной с хроническим нарушением лимфатической системы и капиллярного кровообраще-ния, сокращением тканей и предрасположенностью организма. Со временем около 90% женщин разного возраста замечают на себе явно заметные проявления целлюлита. Мужчины не менее подвержены этому заболеванию, чем женщины и тоже нередко вынуждены прибегнуть к лечению целлюлита.

Лечение целлюлита.

На сегодняшний день лечением целлюлита не занимается только ленивый. В аптеках вам предложат неограниченное количество различных средств для лечения целлюлита (кремов, обертываний, притираний, разве что не прижиганий). Салоны красоты тоже не уступают по ассортименту – там вас ждут вакуумные массажи, баночные массажи, роликовые массажи, лимфодренажный массаж, просто массажи антицеллюлитные; обертывания медом, маслом, шоколадом, морскими водорослями, а то и всем сразу. И не забывайте о регулярных физических нагрузках и упражнениях!

Конечно же, антицеллюлитный крем в сочетании с массажем, и, самое главное, вашим долгим упорством и набитым кошельком, когда нибудь принесут желаемый результат.

Однако все это уже вчерашний день в вашей антицеллюлитной программе!

C появлением методики Бодишейпинг (альтернатива понятию «липосакция»), которая представлена аппаратaми Vela Smooth и Vela Shape, возможно достижение невероятных результатов борьбы с целлюлитом без побочных эффектов. Уникальные возможности аппарата всего за один сеанс позволяют значительно уменьшить скопления целлюлита, а каждая последующая процедура отвоевывают у времени не только былую стройность, но и заново моделирует вашу фигуру.

Почему аппараты Vela — лучшее средство против целлюлита?

Технология Elos с помощью которой производится коррекция фигуры, на данный момент самое последние научное достижение в области коррекции фигуры, восстановления после пластических операций, липосакции. Принцип коррекции фигуры аппаратом Vela это не только лечение целлюлита, но и омоложение кожи, а также снижение веса. Аппарат не имеет аналогов в мировой практике. Он включает в себя четыре абсолютно безвредных способа воздействия на организм.

Инфракрасное излучение нагревает поверхность кожи до нужной температуры Токи радиочастотного диапазона перемещают тепло глубоко внутрь Специальный пульсирующий вакуум разглаживает кожу за счет усиления притока крови к соединительным тканям Вращение спиралевидных роликов (шейперов) осуществляет перераспределение находящейся в них жидкости в лимфатические протоки.

В результате одновременного и избирательного воздействия на кожу и мышечные ткани происходит восстановление их структуры на клеточном уровне.

В каждом отдельном случае количество лечебных сеансов зависит от типа кожи, степени проявления целлюлита и состояния организма в целом. Но даже в самых проблемных случаях достаточно 10-12 процедур на зону, чтобы добиться видимых результатов.

Когда рекомендуется использовать аппарат Vela Smooth?

Для сокращения существующих признаков целлюлита; Для облегчение слабых признаков мышечной боли; Для улучшение структуры кожи; Для улучшение местного кровообращения; Для снятие отеков любой этиологии; Для омоложения кожи, приведении ее в тонус; Для лечения локальных жировых отложений; Для удаления растяжек на коже, растяжек на теле, растяжек после родов (послеродовых растяжек); При терапевтическом лечении послеоперационных рубцов; При антистрессовой терапии; При моделировании контуров тела; При ослабленном тонусе груди и ягодиц.

Наличие онкологического заболевания или перенесенной онкологии в истории болезни; Наличие кардиостимулятора или встроенного дефибриллятора; Наличие в истории болезни келоидных рубцов; Беременность и лактация.

Результаты моделирования фигуры на аппарате Vela:

Моделирующий эффект липоскульптуры. Аппарат великолепно убирает «проблемные зоны». Уменьшение объемов тела. Уходят сложные складки на животе и бедрах, «пивные» животики мужчин. Каждый последующий сеанс усиливает эффект, делая его все более устойчивым; Подтяжка кожи тела, коррекция фигуры. Кожа подтягивается, становится гладкой, молодой и упругой, улучшается ее текстура и цвет. Эффект подтяжки с успехом применяется для области шеи и подбородка — уходят складки и дряблость; Улучшение лимфо- и местного кровообращения. Уходят отеки; Избавление от мышечных болей. Так как технология включает в себя и вакуумный массаж, аппарат Vela великолепно снимает мышечные боли, а эффект лечения целлюлита усиливается за счет повышения тонуса мышц; Уменьшение или полное избавление от растяжек различного происхождения. У большинства пациентов в процессе избавления от целлюлита на обработанных аппаратом областях растяжки кожи становятся менее заметными; Дополнительная терапия после липосакции. Это идеальная процедура после липосакции – снимает побочные эффекты операции, ускоряя и усиливая положительные изменения; Антистрессовая терапия. В дополнение ко всем своим достоинствам процедура лечения на аппарате Vela настолько комфортна и приятна, что по своему эффекту приравнивается к антистрессовой терапии.

Источник: http://www.oxford-med.com.ua

Похожие записи:


Комментарии закрыты.