Лечение позвоночника

Болит спина? Мучает головная боль? Беспокоит боль в шее и плечах? Вам поможет уникальная американская методика безмедикаментозного нехирургического лечения заболеваний позвоночника – кайропрактика.

Кайропрактика (от греч. Chiropraktikos – «лечение с помощью рук») — рассматривает человека как целостный организм, уделяя особое внимание физиологическим и биомеханическим аспектам работы позвоночника и его взаимосвязи с функционированием нервной системы.

Кайропрактика возникла в США и за последние сто лет получила широкое распространение во всем мире. Многочисленные исследования доказали эффективность и безопасность этой методики в лечении целого спектра заболеваний , таких как:

Курс лечения включает в себя:

Наряду с вышеперечисленными методами, в курс лечения могут входить консультации по правильному питанию, эргономике и модификации стиля жизни.

Кайропрактика наиболее распространена в Соединенных Штатах, где количество докторов, использующих эту методу, давно перевалило за 60 000. В США и других западных странах Кайропрактика является крупнейшей из отраслей здравоохранения, применяющих безмедикаментозные методы лечения. В России данная методика пока малоизвестна.

Мы рады представить вам одного из немногих практикующих в России Докторов Кайропрактики Бориса Веллера, специалиста по лечению заболеваний позвоночника. Борис с отличием закончил Северо-Западный Университет Медицинских Наук в Соединенных Штатах Америки по специальности «Врач-кайропрактор». После окончания университета доктор Веллер успешно практиковал в частных клиниках Чикаго и Нью-Йорка. Также Борис Веллер работал в отделениях физиотерапии, реабилитации и альтернативной медицины ведущих госпиталей США.   С марта 2007 года Борис Веллер практикует в Москве.

Источник: http://www.aqua-med.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.