Лечебное окрашивание Materia — почувствуй вкус роскоши

clip_image001

Это единственный краситель в мире, сочетающий в себе окрашивающую способность и восстановление структуры волос. Решена извечная проблема стойкости яркого цвета. Благодаря увеличенному количеству цветового пигмента и пониженному содержанию аммиака краситель держится на волосах невероятно долго.

И даже когда яркость начинает смываться, процесс происходит очень ровно по всей длине. Materia позволяет играть с цветом без изменения тона. Палитра богата различными добавочными цветами и теперь можно получить каждый раз во время окрашивания новые оттенки. Благодаря смешиванию определенных тонов появилась возможность создания неповторимого рецепта окрашивания для каждого человека.

В состав краски Materia входит запатентованный лечебный компонент компании Lebel Cosmetics — клеточно-мембранный комплекс. Благодаря его присутствию в краске происходит восстановление повреждённых участков волоса в процессе окрашивания, поверхностный слой волос наполняется липидами и волосы после окрашивания выглядят блестящими, здоровыми и натуральными. Решена проблема сухости волос при перманентном вмешательстве.

Нанотехнология, разработанная японскими специалистами специально для красителя Materia ( «3D окрашивание»), делает волосы фешенебельными и гламурными. Низкий процент оксида позволяет осветлять волосы до 12 уровня тона. При этом волосы остаются живыми и пластичными. Окрашивание же тон в тон или с понижением тона происходит на оксиде 2%. Жидкие кристаллы кремовой основы проникают в волосяную структуру, усиливают отражение света в волосах. В результате волосы получают вибрирующий блеск и насыщенный цвет.

Уникальная карта цветов дает возможность создавать только трендовые и индивидуальные оттенки. Специальная формула проникновения краски является залогом естественного, ровного и необычайно стойкого оттенка волос.

Как это стало возможно?

Разработчик —  корпорация Takara, абсолютный лидер мировых инновационных парикмахерских технологий.

Она является автором таких хитов как: Био-ламинирование, элюминирование, 8-ми фазное лечение «Счастье для волос». Takara первые начали разработку аппаратных нанотехнологий.

В чем «Фишка»?

Краска имеет кремовую основу, что само по себе не ново, но эта основа имеет жидкокристаллическую структуру;

СМС жидкокристаллической кремовой основы — клеточный мембранный комплекс, мировой патент корпорации Такара. Он позволяет точно послойно вводить все ингредиенты красителя, которые впоследствии фиксируются за счет разной полярности красителя и волоса. Элементы красителя «послойно» притягиваются к волосам, как магнит, отсюда: равномерность распределения и стойкость.

Впервые волосы неоднородные по структуре, имеющие  разный исходный цвет  (корни, концы, промежутки по длине волоса) после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Неровности, пустоты волоса не просто заполняются пигментом, но и реставрируются клеточным материалом, родственным волосу.

В чем секрет невероятного блеска волос, сохраняющегося даже после неоднократного мытья?

Сейчас многие перманентные красители вводят в свой состав смягчающие, увлажняющие и глазирующие компоненты, которые сообщают волосам блеск и сияние сразу после окрашивания. Однако, после мытья этот блеск сразу же пропадает, т.к. вымываются липиды и увлажняющие компоненты, отвечающие за блеск. В случае MATERIA блеск обеспечивается за счет уникальной жидкокристаллической основы красителя и формируется на базовом клеточном уровне. Дело в том, что кристаллы могут иметь различную форму, и в зависимости от нее по-разному рассеивают свет. Кристаллы в MATERIA имеют форму Призмы Николя.

Это уникальная форма не ловит световой пучок, а преломляет его сразу в нескольких направлениях. Поэтому «3d блеск» волос, окрашенных MATERIA, невозможно спутать ни с чем. А за счет его глубинной природы (кристаллическая решетка лежит в основе самого красителя, а не является добавленным ингредиентом) блеск сохраняется не до первого мытья, а ровно столько, сколько сохраняется сам краситель.

Что еще гарантируют высокие технологии, лежащие в основе MATERIA?

• Высочайшая стойкость красителя 6 — 8 недель (в отличие от традиционных 3-4)
• Низкое содержание аммиака (2, 4, 6 % — max) и щелочи, так как они необходимы только для того, чтобы открывать доступ для составляющих красителя
• Возможность использовать на ранее травмированных волосах для улучшения их состояния. Фитостерол и РРТ не только разглаживают волосы внешне, но и реставрирует  на длительное время.
• Уникальные возможности подбора цвета. Цвет составляется по индивидуальным рецептам, что дает возможность бесконечно варьировать оттенки без привязки к палитре.
• Цвет особо чистый. Возможность получения как прозрачных, так и плотных тонов.
• Суперосветление до 14 уровня, даже для самого стойкого меланина.
• Блондирование с лечебным эффектом — за счет клеточно-мембранного комплекса (СМС — патент корпорации Takara)
• Закрашивание седины
• Возможность создания сложных цветов
В заключение можно добавить, что Японский продукт — уже есть гарантия качества, а корпорация Такара — это не просто производитель Японской косметики. Это производитель косметики, считающейся люкс-классом в самой Японии. Инфанта одна из первых в России может предоставить возможность своим клиентам попробовать этот уникальный продукт по презентационной цене.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.