Лариса Долина

Кефир — рецепт успеха Ларисой Долиной

        «Кефир омолаживает организм, он выгоняет все шлаки, чистит стенки кишечника и вообще весь организм. Поэтому чем больше мы будем прибегать к его помощи, тем лучше мы будем выглядеть. Кефир — очень полезный продукт, он дает энергетику, снимает чувство голода», — считает певица.

        Кисломолочные продукты практически все полезны: творог, кефир, простокваша, варенец. Для взрослого человека вредно только молоко, оно полезно детям до семи лет. Сметана полезна только как маска на лицо, потому что от нее очень полнеют. Кефир же можно пить без ограничений. Но надо покупать такой кефир, который будет не противно пить. Я, например, предпочитаю кефир «Данон», во-первых, потому что он низкокалорийный. Наш кефир 3,5-процентной жирности, а этот всего 1,5-процентный. Кроме того, он долго хранится, очень вкусный, его пьешь с удовольствием. Кефирные дни у меня чередуются с обычными. Бывает, что я нарушаю диету по каким-то независящим от меня обстоятельствам, допустим, дня два-три ем, а потом опять сажусь на кефир. Сидя на этой диете полтора года, я сбросила 24 килограмма. Раньше я весила 78 килограммов. Как известно, идеальные женские формы: 90-60-90, а у меня 96-62-92, почти идеал.

        «Я признаю только естественный способ похудения, — говорит певица — например, пью сок только натуральный, мы не покупаем соки в магазинах, а делаем их сами из овощей и фруктов. Я исключила из своего рациона все крупы, все мучное, все сладкое. Стараюсь употреблять как можно меньше соли и специй. Вот уже пять лет я вегетарианка: не ем мяса и птицу, ем только морские продукты и рыбу — там белок».

        Лариса также советует не есть после семи вечера. «Даже при том, что вы будете есть все, но не будете есть после семи вечера, вы все равно похудеете», — считает она.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.