Лапша по-корейски

Ингредиенты: Мясо — 300 г Лук репчатый — 100 г Перец черный молотый — 10 г Масло растительное — 50 г Соус соевый — 50 г Лапша — 200 г

Приготовление: 1.Готовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода. 2.Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности. 3.Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой. 4.Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.

Источник http://ruskav.ru о воспитании на Кавказе.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.