Курица в апельсиновом маринаде

Вам понадобится:
курица — 1шт.
апельсин — 4шт.
чеснок — 3 зубочка
приправа для курицы — 1ст.л, соль, перец.

Приготовление маринада:
Натереть на мелкой терке цедру 1-го апельсина (этот же апельсин я использовала и для выжимки сока), + приправа + чеснок (роздавленый рукой или ножом, можна даже с кожурой) + соль + перец + свежевыжатый апельсиновый сок (в т.ч и оставшаяся мякоть).
В маринад ложим курицу предварительно порубленую на 6-8частей. И ставим в холодильник минимум на 1час. После выкладываем на лист и запекаем до золотистой корочки в духовке.

Источник: http://forum.say7.info

Похожие записи:


Комментарии закрыты.