Куриный салат с грибами и корейской морковью

Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 штука Филе куриное — 500 г Морковь по-корейски — 500 г Огурцы — 3 штуки Зелень — 2 столовые ложки Масло растительное — 4 столовые ложки Майонез — по вкусу Приготовление: 1.Поставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки. 2.Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по-корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.