Куриные грудки с овощами

Ингредиенты: Филе куриное — 1000 г Брюква — 1 штука Морковь — 2 штуки Лук репчатый — 2 штуки Капуста китайская — 1 штука Зеленый горошек — 250 г Помидоры — 500 г Соль — по вкусу Масло растительное — 3 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 2 штуки

Приготовление: 1.В разогретое в чугунке масло всыпаем почищенную и натертую на терке морковь, нарезанный лук, замороженные помидоры, накрошенную китайскую капусту, натертую на крупной терке брюкву, зеленый горошек и нарезанные куриные грудки. Перемешиваем, тушим 5 минут. 2.Добавляем очищенную нарезанную картошку, соль, перец, заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и тушим до полной готовности курицы.

Я люблю делиться и рассказывать разные истории, даже и плохие, как видно по последней истории.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.