Куриная грудка в апельсиновом соусе

Способ приготовления:

Куриную грудку помыть и разрезать пополам. Обсушить, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом в течение 3-5 минут с каждой стороны. Грудку положить в глубокую форму и запекать в течение 8-10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Апельсины помыть, нарезать 5-6 колец. С оставшихся апельсинов аккуратно срезать цедру и выдавить сок.

Готовую грудку достать из духовки.

В форму из-под курицы положить кольца апельсина, влить апельсиновый сок и добавить измельченную цедру. Поставить на разогретую плиту и варить на умеренном огне до тех пор, пока соус не загустеет. В полученный соус положить куриную грудку. Тушить в течение 10-15 минут, периодически переворачивая.

Программы самостоятельного оздоровления: перестаём делать себя больными..

Похожие записи:


Комментарии закрыты.