Курица с помидорами и паприкой

Ингредиенты: Масло оливковое — 5 столовых ложек Ножки куриные — 6 штук Лук репчатый — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Помидоры — 3 штуки Перец зеленый — 3 штуки Паприка — 1 столовая ложка Перец чили — 1 штука Вино белое сухое — 150 мл

Приготовление: 1.Подогрейте масло в большой кастрюле. 2.Обжаривайте в нем курицу порциями — сколько помещается за один раз — около 5 минут. Разложите на тарелке или разделочной доске. 3.В ту же кастрюлю положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета. 4.К луку и чесноку добавьте томаты и перец и обжаривайте минут 5 на слабом огне. 5.Снова положите курицу в кастрюлю. Налейте белое вино, добавьте чили и паприку. 6.Тушите под крышкой около 30 минут. Затем еще 10 — без крышки.

я бы хотел научиться, чтобы создать сайтсамому

Похожие записи:


Комментарии закрыты.