Курица с фасолью и чоризо

Ингредиенты: Филе куриное — 800 г Масло оливковое — 2 столовые ложки Чоризо — 100 г Фасоль белая консервированная — 1 банка Паприка — на кончике ножа Бульон куриный — 500 мл Капуста белокочанная — 125 г

Приготовление: 1.Доведите до кипения бульон в небольшой кастрюле, убавьте огонь и варите курицу примерно в течение 10 минут. В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите листья капусты в течение 5 минут и откиньте на сито. 2.Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите чоризо и фасоль и слегка обжарьте, перемешивая. Добавьте в смесь 3 столовые ложки куриного бульона. 3.Смесь фасоли и чоризо выложите в глубокую тарелку, накройте листьями капусты, нарежьте филе курицы ломтиками и выложите поверх капустных листьев. Посыпьте паприкой. Этот рецепт вы можете разнообразить по своему вкусу, заменяя ингредиенты аналогичными из тех, что есть под рукой. Например, вместо колбасы чоризо подойдет любая острая говяжья колбаса. Куриное филе можно заменить на филе любой белой рыбы. Для приготовления бульона можно использовать бульонный кубик. В этом рецепте требуются листья капусты кале или китайской капусты.

game reviewOnline games , gaming news
reviews, streams,Prime World

Похожие записи:


Комментарии закрыты.