Купите угги своей подруге

clip_image001

На лицо ужасные, теплые внутри

Как ни странно это кажется на первый взгляд, но угги могут оказаться очень выгодным для мужчин приобретением.

 

Уважаемые мужчины, конечно, все вы любите лицезреть любимые ножки не менее любимых женщин, затянутые в капрон, и на высоких шпильках. Скажу больше — женщины тоже непроч подарить вам и себе такую радость в виде стильно "одетых" ног. И я сама до недавнего времени была ярой противницей "бесформенной обуви невнятного вида". Но есть одно но…
Скажите, вам нравится, когда ваша любимая болеет? Бесконечные чаи, лимоны, носовые платки… Куда более приятно лицезреть ненаглядную женщину цветущей и пархаущей по кухоньке в приятных заботах о вашем желудке! Цинично? Возможно… Но, дорогие мужчины, вы же считаете себя практичными и логичными существами, так давайте рассуждать логически.
Во-первых, угги — очень теплая и действительно удобная обувь, в которой ножки вашей спутницы будут защищены от холода, а она сама — от простуд. Удобство угг также играет вам на руку — женщина, идущая на шпильках с работы с меньшей вероятностью задумается о чем либо еще, кроме как поскорее добраться до дома и снять орудие пытки. А вот если убрать этот "раздражающий фактор", в женской голове останется место для мысли, чем накормить\удивить\порадовать любимого мужчину… смекаете?
Во-вторых, вы же знаете, я надеюсь, что любовь включает в себя такое понятие, как забота? Женщины знают это не хуже вас. Т.е. любоваться стройными ножками в изящных тоненьких ботиночках даже при температуре — 15 — уже кощунство, не говоря уже о температуре в — 30. Так что проявите заботу, будьте рыцарем и докажите свою любовь действием. Прошу заметить, совершенно несложным действием: купить угги — не дракона заколоть, все-таки. Любая девушка оценит вашу заботу.
А как же выбрать эту чудо-обувь, и не ударит ли это по карману? — спросите вы. Отвечу: и с ценой вопроса, и с выбором все достаточно несложно. Цены на угги варьируются от 350 грн за пару "нефирменных", но вполне качественных "валенок", и до 1000 грн за оригинальные с брендовой надписью "Uggs Australia". Все, что выше или ниже этих ценовых пределов, в общем-то не стоит особого внимания. Так что, как видите, при любых "материальных входящих", вы без труда сможете порадовать свою половинку. А взамен получить здоровую и довольную вами женщину — а такой клад, как сами понимаете, не может не приносить "дивиденды".

Похожие записи:


Комментарии закрыты.