Кукурузная каша рецепт

Состав рецепта блюда

— 2 столовые ложки оливкового масла
— 1/2 луковицы
— 2 стакана молока
— корень имбиря
-1 упаковка кукурузной крупы
— 1 стакан слабосоленого куриного бульона
— соль и перец
— мускатный орех

Способ приготовления блюда: как приготовить Кукурузная каша.

В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Влить молоко, положить имбирь, довести до кипения и , уменьшив огонь, варить еще 5 минут. Вынуть имбирь и положить кукурузную крупу. Посолить и поперчить, положить мускатный орех, влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне.
 Перед подачей на стол кукурузная каша должна быть разлита по тарелкам и при желании посыпана молотым перцем.

Источник: http://eda-recepty.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.