Кто такой Серж Лютенс?


* Он независимый художник, чья работа не имеет ничего общего с преходящими ультра модными увлечениями.
* Он любит южные страны, краски и ароматы Средиземноморья. Он живет в Маракеше, Марроко.
* Он – абсолютный творец:
* Разработка имиджа ароматов;
* Дизайн флакон, баночек других емкостей для хранения;
* Фотографирование своих моделей.
* Он охвачен страстью к прекрасному, подлинному и совершенному.

Несколько знаменательных фактов из карьеры Сержа Лютенса:
1968 Двенадцать лет работы с Кристиан Диором, где он являлся художественным руководителем своего собственного проекта по разработке линии косметики. Он открывает для себя Марокко.
1980 Серж Лютенс берет на себя ответственность за визуальный образ и международный имидж Shiseido
1992 открытие Les Salons du Palais Royal Shiseido, мира ароматов Сержа Лютенса
1999 Серж Лютенс создает свою марку и ставит под ней свое собственное имя: Parfums – Beaute Serge Lutens
В 2007 году Серж Лютенс номинирован на награждение французским орденом искусств и образования
Серж Лютенс, долгое время занимающий должность арт-директора Shiseido, номинирован на присвоение титула Командор орденом Искусств и Образования.
Орден Искусств и Образования был основан в 1957 году французским Министерством Культуры и Связей с Общественностью, чтобы официально отмечать заслуги людей, внесших персональный вклад в развитие национального искусства.
Знаками отличия являются несколько национальных наград, наиболее ценной из которых считается Legion d’honneur. Лауреаты Ордена Искусств и Образования избираются Министром Культуры и Связей с Общественностью. Ранг командора, который присуждается Сержу Лютенс, является высшим среди трех рангов Ордена (в порядке убывания: Командор, офицер, кавалер). Для номинанта Сержа Лютенса, получившего такую награду впервые, крайне необычно присвоение столь высокого ранга.
Декоративная косметика
Нежное прикосновение, сияющие, роскошные, величественные оттенки.
N?cessaire de Beaut?
Этот краткий курс по красоте, в котором заключается суть нашей концепции, без сомнения позволит мне избежать того, чего я больше всего опасался, … а именно, самовыражения в «поэзии парфюмерии». Самое необходимое для создания красоты воплощено в этой элегантной линии. Тени, помада, подводка и другие предметы макияжа открывают легкий путь для создания индивидуальности.
«В этих кратких описаниях, используя только тщательно подобранные слова, я выражаю то, что, по моему мнению, является неотъемлемой частью красоты, и то, что может быть выражено лишь с помощью простого взгляда на нее. Красота становится совершенной, только тогда, когда ее можно увидеть.»
Я всего лишь хотел создать тот минимум, которого достаточно для создания совершенной красоты. Гармония с самим собой, движение навстречу красоте.

Serge Lutens

http://www.brocard.ua

Похожие записи:


Комментарии закрыты.