Кровать-трансформер

www.interfax.by-20070728-1626_026 Кровать-трансформер позволяет работать и отдыхать,
не сходя с места

Воистину нет предела человеческой фантазии! Безусловно, многие из нас любят в кровати и почитать, и покушать, но чтобы этот предмет мебели был оснащен всеми необходимыми для работы и отдыха опциями, представить до недавнего времени было крайне сложно. Между тем подобные фантазии одного лондонского банкира нашли свое конкретное воплощение в кровати под кодовым названием В001. Автор новинки, дизайнер Марк Хамфри, свое произведение мебельного искусства называет не иначе как «интерьерная скульптура», и гордо заявляет, что такая кровать украсит любой изысканный интерьер.

        В001 — это не просто кровать, это предмет мебели три в одном: в течение дня это мини-офис, оснащенный Интернетом, вечером по вашему желанию рабочее место превращается в бар, а ночью — в уютное ложе для сна. Кроме того, в деревянных подлокотниках спрятаны столики с обитыми кожей ящиками, так что утром здесь же можно с удобством позавтракать. Принадлежность кровати к вещам класса люкс выдают такие приятные мелочи, как спинка из страусиной кожи и покрывало из добротного кашемира. Ну и цена — 50 тыс. фунтов.

        Обладателю такой новинки можно жить, не покидая кровати. Правда, может возникнуть такая проблема, как гиподинамия, так что Марку Хамфри стоит подумать: а не встроить ли туда же велотренажер или беговую дорожку?

Похожие записи:


Комментарии закрыты.