Крем из яда гадюки вместо ботокса

clip_image001Кожа и мышцы лица стареют быстрее, чем в других частях тела, и уже начиная с 25 лет мы вступаем в неравный бой со старостью. Сначала бывает достаточно увлажняющих кремов, затем – омолаживающих, когда же и это не помогает, немногие из нас решаются на помощь пластических хирургов.
Несколько лет назад был разработан уникальный крем против морщин, который имитирует… укусы гадюки. Специалисты утверждают, что применение такого крема для лица в домашних условиях аналогично инъекции ботокса, проведенной специалистом по пластике.

Крем, имитирующий яд азиатской храмовой гадюки, делает «впрыскивания», подобные змеиному укусу, и помогает уберечь лицо от морщин.

Он содержит синтетический вариант яда храмовой гадюки, аминокислоты которого блокируют нервные сигналы в коже. Вследствие этого мышцы перестают сокращаться и число морщин не увеличивается, а те, что уже есть, становятся менее заметными. На этом же принципе основано действие инъекций ботокса.
Баночка крема из яда гадюки стоит в магазинах Великобритании примерно 60 фунтов стерлингов (около 120 долларов). Поклонницей ядовитого крема уже стала голливудская звезда Гвинет Пэлтроу, да и рядовые покупательницы оценили чудодейственный эффект, несмотря на довольно высокую цену. К сожалению, ничего не сообщается об ощущениях при применении крема.
В 2006 году это изобретение получило Премию швейцарских технологий, высшую в своей области. Сегодня крем называют сенсацией в области косметических средств, останавливающих старение, и уровень его продаж стремительно растет.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.