Красота, гармония и пластическая хирургия

В наше время нередко внешний вид имеет весьма серьезное значение для социального роста. Да и в личных отношениях тоже играет далеко не последнюю роль. Ухоженная кожа, стройная фигура, красивая прическа, стильная одежда – готов образ преуспевающего человека. Но часто ли Вы встречаете в повседневной жизни людей с идеальными чертами лица, гармоничными пропорциями тела? А если сами не вполне довольны своей внешностью… Не стоит отчаиваться. Современная пластическая хирургия предоставляет массу возможностей для исправления врожденных и приобретенных недостатков внешности, коррекции возрастных изменений.

Приоритетным направлением деятельности нашей клиники является пластическая хирургия во всех ее проявлениях.

Большой популярностью у наших пациентов пользуется процедура подтяжки лица (фейслифтинг). Качественно проведенная операция восстановит овал лица, устранит участки провисания кожи в области щек и подбородка, нормализует рельеф лица. Пластическая хирургия лица включает в себя так же блефаропластику (устранение дефектов верхних и нижних век), ринопластику (коррекция размеров и формы носа), отопластику (устранение лопоухости, восстановление эстетики наружного уха).

Несмотря на то, что лицо традиционно считается визитной карточкой человека, обращений пациентов с теми или иными проблемами тела не меньше. Множество женщин мечтают, чтобы пластическая хирургия помогла им обрести высокую, соблазнительную грудь. Операция маммопластики позволяет достичь этой цели. Принято различать операции по увеличению, уменьшению и подтяжке груди . В нашей клинике для увеличения груди используются безопасные и надежные импланты от лучших мировых производителей. Пластика живота (абдоминопластика) позволяет восстановить контуры фигуры. Особенно актуальна эта операция женщинам с перерастянутой передней брюшной стенкой после родов или резкой смене веса. Операция глютеопластики позволяет придать ягодицам более соблазнительную форму, устранить обвисание ягодичной области. Исправить форму и устранить кривизну ног позволяет пластика голеней. Не менее популярными в пластической хирургии являются операции липосакции (удаления избытка жировой ткани), липоскульптуры и липомоделирования (перенос жировой ткани из одной зоны в другую для увеличения ее объема).

Все пластические операции в нашей клинике проводятся на фоне надежных и безопасных анестетиков. Применяются так же лазерные методики пластических операций, что значительно снижает риск развития осложнений, укорачивает период реабилитации. Некоторым пациентам рекомендуется в послеоперационном периоде ношение компрессионного белья и специальных повязок. Однако это временная мера, позволяющая закрепить результат проведенной пластической операции. Совсем немного пройдет времени до того момента, когда Вы сможете порадоваться своему отражению в зеркале и удивить окружающих своей безупречной внешностью.

Источник: http://www.plastic-jeunesse.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.