Котлеты в клетке

Вам надоело стандартное блюдо, которое вы и так едите каждый день? Я предлагаю отличный способ сделать его веселее и разнообразнее! Приготовьте котлеты в клетке , домашние будут просто в восторге от такого необычного ужина! Рецепт очень простой, возьмем:

  • Полкилограмма свиного фарша
  • Одну головку репчатого лука
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 упаковку слоеного бездрожевого теста, если вы хотите, то тесто можно приготовить и самому
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Одно куриное яйцо
  • Масло, на котором вы любите жарить, растительное или сливочное

Начинаем готовить котлеты в клетке . В первую очередь на растительном масле обжариваем мелко порубленный лук и шампиньоны, полученную массу смешиваем с фаршем, солим и перчим по вкусу. Скатываем из получившегося фарша котлеты и обжариваем их с обеих сторон почти до готовности. Затем тесто раскатываем, разрезаем на небольшие квадраты, на которых делаем надрезы с помощью ножа. Каждую из котлет оборачиваем в тесто, смазываем желтком и выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение получаса.

Котлеты в клетке готовы. Желаю вам и вашим гостям приятного аппетита!

Источник: http://opa.kz

Узнай, какова польза и вред перепелиных яиц !

Похожие записи:

Комментарии закрыты.