Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

Ингредиенты: Грудка куриная — 100 г Печень гусиная — 15 г Грибы маринованные — 10 г Хлеб белый — 25 г Масло сливочное — 25 г Яйцо куриное — ¼ штуки Молоко — 10 г Приготовление: 1.Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. 2.После образования корочки поставить на 5–7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.