Косметика Givenchy


Уже более полувека эксклюзивная парфюмерия, косметика и одежда, выпускаемые Домом Моды Givenchy служат эталоном утонченной роскоши и хорошего вкуса. Говорят, что вдохновительницей неповторимого стиля Givenchy явилась блистательная американская актриса Одри Хепберн, очень любившая носить изысканные вещи от Дома Моды. Именно этой очаровательной женщине Убер де Живанши посвятил свой первый аромат — L’Interdit, такой же нежный и необыкновенно женственный, как и утонченная Одри.

С этого момента Дом Givenchy начинает создавать духи, ориентируясь на чью-нибудь яркую индивидуальность. Таким образом, было создано более двадцати эксклюзивных и неповторимых ароматов, среди которых My Couture, Lovely Prism, Givenchy Lights и, наконец, смелые и яркие духи Givenchy Very Irrésistible, посвященные неотразимой Элизабет Тейлор.Их основными нотами стали розы нескольких сортов, отобранные из урожаев разных лет, в том числе и болгарские, которые считаются самыми лучшими из роз.

О косметике Givenchy широкому потребителю известно гораздо меньше, чем о парфюмерии этого бренда. Но эта косметика имеет свой круг поклонников, из тех, кто предпочитает пользоваться подобными средствами только очень высокого качества. Ассортимент косметических изделий насчитывает более сотни наименований, и все они отвечают самым современным стандартам качества. Причем декоративная косметика Givenchy отличается просто уникальной палитрой цветов, где невозможно найти повторяющиеся оттенки.

А марки помады Essential Lipstick и Rouge Interdit 25 Rose Caprice «на устах» в прямом и переносном смысле у самых требовательных модниц. Текстура этих средств нежна и шелковиста, а сама помада легко наносится и практически неощутима на губах, что и является признаком высококлассной косметики.

Одна из последних новинок бренда тушь Givenchy Parad Eyes нравится очень многим. И это неспроста. Тушь Parad Eyes создана для того, чтобы придавать ресницам объем, длину и красивый изгиб ресниц, который можно менять как угодно, благодаря удивительной щеточке. Эта ассиметричная щеточка позволяет придать взгляду просто скульптурную выразительность. Тушь подходит для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы. Да и дизайн упаковки очень симпатичный. Единственное что — так это надо приспособиться и привыкнуть к оригинальной щеточке, благодаря которой это средство так и выигрывает.

По достоинству многие оценили и четырехцветную цветную компактную пудру Givenchy Prisme Again с нежной текстурой. Легкая и воздушная, она великолепно ложится и придает желаемый оттенок без эффекта маски и отлично матирует кожу.

А база под макияж Acti’Mine Skin Base заслужила одобрение за то, что она ложится идеально. После ее применения лицо приобретает ровный, светящийся оттенок, а весь макияж держится целый день. Даже до позднего вечера кожа выглядит свежей. Цветов в этой линии несколько; два для сияния, три для корректировки и два нейтральных. Причем, их можно как наносить на лицо, так и добавлять в жидкий тональный крем. Эффект вас порадует.

Неизменно высокое качество косметических средств Givenchy по уходу за кожей лица и тела служит залогом их популярности, поскольку они отвечают потребностям многих женщин. Вся продукция очень качественная и содержит новаторские формулы, созданные на основе постоянных научных исследований.

Крем No Surgetics создан именно благодаря таким инновационным технологиям. Био-миметический пептид расслабляет черты лица, тем самым, делая его более мягким. Микро-рельеф кожи разглаживается, морщины как будто наполняются изнутри. Тем, кто будет им систематически пользоваться, возможно, не понадобятся услуги эстетической хирургии.

Givenchy предлагает средства по уходу за телом. Укрепляющий крем для ягодиц и бедер No Complex ухаживает за кожей проблемных зон, улучшая их структуру. В состав крема входят растительные компоненты и экстракт гриба шитаке, который стимулирует процесс синтеза коллагена. Производитель здесь гарантирует исчезновение «апельсиновой корки» навсегда и бесследно. Но тут он немного лукавит. Корка не исчезает, хотя кожа выглядит вполне привлекательно. Но не стоит ругать компанию. Действительно, когда же целлюлит исчезал так легко и только от кремов? Просто использование средства подталкивает нас к самосовершенствованию в борьбе за отличную фигуру. Ну, и на этом спасибо Givenchy.

Косметика Givenchy разнообразна, качество ее высоко. А понравится она или нет, так это вопрос индивидуальной переносимости и предпочтений.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.