Коррекция фигуры на Vela Smooth Pro

 

Для борьбы с проблемными участками ведущие косметологи разработали аппарат Vela Smooth Pro, который комплексно подходит к проблеме расщипления жировых отложений. Дело в том, что аппарат воздействует на проблемный участок механически и при помощи безопасной энергии инфракрасного излучения а также малых доз биополярной электрической энергии.

 

 

За счет универсальной технологии можно устранить целлюлит или уменьшить окружность необходимой проблемной области. Это безболезненный метод класса  коррекция фигуры, результат которого сравним только с пластической операцией. Но если липосакция является серьёзным хирургическим вмешательством, то терапия Элос абсолютно безопасна и помогает за 5-10 сеансов достичь тех же результатов.

 

 

Elos технологии уже несколько лет успешно помогают людям по всему миру вернуть молодость и красоту. Уже 6 лет одной из самых ярых поклонниц Элос является супермодель Синди Кроуфорд. По её словам, только пробудив собственный потенциал кожи, можно надеяться на продление юности и здоровья.

 

Элос воздействие приводит к тому, что кожа начинает вырабатывать коллаген и эластин в таких же количествах, как и в юности. За счет этого омоложение кожи начинается изнутри. Эффект этих процедур очень стоек, кожа становиться упругой и гладкой, мышцы приходят в тонус и внешне Ваша кожа «теряет» 5-10 лет.

 

 

Помимо целебного Элос воздействия Vela Smooth Pro обладает прекрасным эффектом вакуумной аспирации. За счет вакуумного воздействия улучшается кровообращение и активизируются обменные процессы. Инфракрасное излучение помогает расщеплять и выводить жировые клетки из организма, за сче чего состояние кожи улучшается, а лишние сантиметры «тают». Механические массажные ролики мягко воздействуют на кожу своим теплом, помогая распадаться жировым отложениям. Кровь насыщается кислородом, кожа получает необходимое питание, начинает вырабатывать больше эластина и коллагена, за счет чего улучшается её упругость. Потрясающе то, что помимо внешнего значительного уменьшения (5-10 см) проблемных зон, происходит устранение причины возникновения жировых отложений и целлюлита внутри организма.

 

Благодаря прогреву проблемных застойных зон, начинается восстановление микроциркуляции в области внутреннего застоя, а значит усиливается лимфодренаж. А также начинает активней идти липолиз (расщепление жиров). В итоге происходит устранение застоя, восстановление микроциркуляции, усиление лимфодренажа и липолиза, что приводит к активизации обменных и метаболических процессов.

 

 

При коррекции фигуры аппаратом Vela Smooth Pro используются специальные аппликаторы. В зависимости от проблемы и от стадии лечения используют аппликаторы VSmooth или VContour. Для бедер, живота и ягодиц прекрасно подходит аппликатор Vsmooth. Для уменьшения жировых отложений на небольших участках специалисты советуют VContour. VContour применяется не только для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры, но и для закрепления результата.

 

 

Не стоит делать Элос процедуры и аппаратную терапию Vela Smooth если есть хотя бы одно из перечисленных противопоказаний:

 

 

 

 

 

Аппликаторы

Аппликаторы VSmooth и VContour оснащены пультами управления и применяются для осуществления высокочастотного, инфракрасного и механического воздействия на кожу в лечебных целях.

 

Аппликатор VSmooth с большой рабочей поверхностью позволяет осуществлять высокочастотное, инфракрасное и механическое воздействие с помощью вакуумного насоса и массажных роликов. Он применяется для уменьшения последствий целлюлита на обширных участках кожи – на бедрах, ягодицах или в области живота, а также для такого метода как коррекция фигуры.

 

Под воздействием аппликатора усиливается расщепление подкожного жира (липолиз), активизируется лимфодренаж и уменьшаются размеры жировых клеток.

 

Результат: уменьшение объемов обработанного участка тела и разглаживание кожи.

 

 

 

Аппликатор VContour с малой рабочей поверхностью позволяет осуществлять высокочастотное, инфракрасное и механическое воздействие с помощью вакуумной аспирации. Он применяется для устранения проявлений целлюлита и коррекции фигуры на выступающих частях тела, уменьшения локальных жировых отложений и закрепления результатов, достигнутых с помощью аппликатора VSmooth, что дает возможность применять его на небольших участках, например, на руках, в нижней части живота и с боков.

 

Рекомендуемый курс составляет 4-6 процедур с интервалом 5-7 дней.

Источник: http://elos.dn.ua

Похожие записи:


Комментарии закрыты.