Королевский текстиль

Компания DeLUXE Home Creation открыла в Петербурге шоу-рум марки deLeCuona – одного из самых известных в мире поставщика текстиля ручной работы. Основатель компании – Берни де Ле Куонья – дизайнер аксессуаров Ральфа Лорена и Кельвина Кляйна, а также эксклюзивный поставщик знаменитой итальянской мебельной марки Giorgetti. В настоящее время она работает над интерьерами летней резиденции английской королевы Елизаветы II в Виндзорском замке.

Г-жа ле Куонья родилась в Южной Африке, поэтому ее коллекции в основном в колониальном стиле. Это упрощенная эстетика традиционного английского сельского дома в сочетании с яркими узорами традиционного искусства африканских племен. Цветовая гамма состоит из оттенков беж, шоколадного, голубого, бордо и серого.

В дополнение к уникальным тончайшим льняным шторам, портьерам и роскошным обивочным тканям предлагается коллекция аксессуаров для дома – подушки, пледы, шарфы из кашемира и шелкового бархата с металлической вышивкой, легкие накидки, отороченные мягкой замшей и декорированные необычными пуговицами.

Шоу-румы deLeCuona производят столь же яркое впечатление, как и представленные там изделия. Ткани и аксессуары здесь сочетаются со старинными сундуками из крокодиловой кожи, африканскими кроватями и кофейными столиками Ашанти, резными деревянными кувшинами.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.