Корейка по-немецки

Ингредиенты: Корейка свиная — 520 г Жир свиной — 30 г Лук репчатый — 30 г Мука пшеничная — 20 г Сметана — 80 г Перец черный молотый — по вкусу Огурцы — 80 г Соль — по вкусу Приготовление: 1.Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. 2.На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить. 3.Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу. 4.Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус. Вместо сметаны можно использовать простоквашу.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.