Консервированные раковые шейки с картофелем

Ингредиенты: Раковые шейки в томатном соусе — 340 г Картофель — 800 г Масло растительное — 2 столовые ложки Приготовление: 1.Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть. 2.Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом. 3.Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, а в центре его поместить раковые шейки вместе с соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат.
Самые лучшие мультфильмы и мультсериалы можно посмотреть в хорошем качестве на сайте uhty-multy.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.