Конец карьеры Наташи Королевой

www.novdelo.ru-20070817-1343_1139576288 Наташа Королева в недавнем интервью признала: ей уже не так интересно заниматься музыкой. Вполне вероятно, скоро карьера Королевой как певицы закончится, и она найдет себя совсем в другой области.

На гастроли Наташа ездит нечасто. Впрочем, саму артистку это не беспокоит.

«Я рада, потому что больше нахожусь в семье, контролирую процесс, — говорит Королева. — Все должно быть в меру — и семья, и работа. Я не могу позволить себе постоянно быть на гастролях».

Выпускать новые альбомы певица в ближайшее время не собирается. «Сейчас не так важен выпуск новых альбомов, — поясняет она. — Я сбилась со счету, сколько выпустила пластинок, ведь уже шестнадцать лет выступаю на эстраде! Новым альбомом никого не удивить, должны быть какие-то интересные проекты, ведь выпуск альбома — это не диссертация, а как сдать экзамен».

В ближайших планах Наташи Королевой вовсе не музыкальные проекты. «Хочу выпустить детский мультфильм, книжки, где будут главный персонаж и взрослый подтекст», — поделилась певица.

Певица призналась, что за последние десять лет она изменилась. «Я к чему-то активно стремилась, моложе была… Вообще, чем старше становишься, тем меньше желания возникает что-то делать, — откровенничает артистка. — Сейчас я успокоилась, стала хладнокровнее. Тогда хотелось активно работать в музыке, а теперь вот новые проекты замысливаю. Это сейчас у меня на повестке дня!»

Похожие записи:


Комментарии закрыты.