Колбаса жареная с капустой

Ингредиенты: Колбаса копченая — 300 г Капуста белокочанная — 500 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Масло растительное — 2 столовые ложки

Приготовление: 1.Колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить. 2.Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы получилась румяная хрустящая корочка. При подаче к столу колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.

Чем примечателен проекционно-емкостной экран — изложено здесь. Очень важное свойство — возможность использования функции мультитач.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.