Колбаса чесночная

Лучшая Автономная канализация продается у нас!
Ингредиенты: Говядина — 150 г Рис — 15 г Масло сливочное — 10 г Чеснок — 2 г

Приготовление: 1.Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать. 2.После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. 3.Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.