Классический массаж с шоколадом

 

Массаж классический с шоколадом  способствует повышению жизненного тонуса всего организма, снимает усталость, возвращает телу легкость. Обладает способностью повышать уровень эндорфина (гормона радости) в организме. Хорошо тонизирует, увлажняет и питает кожу. Восстанавливает структуру кожи, укрепляет соединительную ткань, предотвращает появление растяжек на коже (стрий), устраняет эффект «апельсиновой корки».

  В Латинской Америке  шоколаду приписано божественное происхождение. Его почитали как святыню. Постепенно он завоевал популярность и как лекарство и как кондитерское изделие. Загадка успеха шоколада таится в его составе. Он богат витаминами A, B1, B2, F, PP, железом, фосфором, магнием, калием, кальцием, цинком – микроэлементами. Бобы какао более чем на 50% состоят из масла, в состав которого входят кислоты (стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая), оказывающие на кожу тонизирующее и заживляющее действие. Масло кокао увлажняет, смягчает кожу, омолаживает, придает ей блеск и гладкость. Содержащиеся в какао флавоноиды снижают кровяное давление, понижают уровень холестерина и повышают способность организма усваивать сахар.

  Шоколад содержит антиоксиданты — вещества, защищающие клетки от разрушительных свободных радикалов и соответственно замедляющие процессы старения.

  Шоколадное обертывание, несомненно, самая вкусная комплексная процедура, оказывающая эйфорическое воздействие. Доказано, что шоколадные обертывания отлично снимают стресс, вызывают прилив сил и поднимают настроение. Все эти качества делают шоколадные обертывания незаменимым компонентом anti-age (омолаживающей) терапии.

   Процедура обёртывания также обладает сосудо- и венотонизирующим действием, способствует уменьшению растяжек кожи на груди, животе и бёдрах после беременности.

    Шоколадное обертывание эффективно для всех типов кожи. Шоколад увлажняет сухую кожу и закрывает поры у жирной, питает и подтягивает возрастную кожу. После шоколадных процедур кожа очищается, исчезают угри и пигментные пятна.

Эффективный метод очищения и омоложения организма с использованием морских минералов, водорослей, аромамасел.

Сеанс состоит из следующих процедур:

Применяется для:

*снятия болей и улучшения функционирования суставов и позвоночника

Вы избавляетесь от симптома хронической усталости, стрессов и лишнего веса, забываете про целлюлит! По окончании процедуры Ваше тело станет нежным и удивительно приятным на ощупь, а кожа приобретёт золотистый оттенок. Никаких кремов или масел после этого не требуется.

Источник: http://www.sanrussia.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.