Классический маникюр

1. Удалите застарелый лак.

2. Подровняйте ногти пилочкой — для этой цели лучше использовать наждачные пилочки разной степени жесткости. Железные пилочки имеют ряд недостатков: от. трения они нагреваются, а высокая температура способствует расслоению ногтя. Помимо такого, нужно отпиливать ногти от внешней стороны к центру — тогда уже на них не будут образовываться заусенцы.

3. Нанесите на ногти средство для смягчения кутикулы и дайте ему впитаться на протяжении нескольких минут.

4. Опустите руки на 5 минут в теплую мыльную воду — это размягчит кожу у основания ногтей и удалит глубоко въевшуюся грязь.

5. Отодвиньте кутикулу лопаточкой.

6. Сполосните руки водой.

7. Легкими массирующими движениями нанесите крем для укрепления ногтей.

8. Удалите остатки крема салфеткой.

9. Нанесите на ногти основу (базу).

10. Покройте ногти лаком.

Парфюм умер, да здравствует парфюм!

Этот слоган одной из современных культовых марок селективной парфюмерии — Etat Libre dorange — как нельзя лучше раскрывает один из трендов парфюмерии 21 века.
Индивидуальность, которой порой так не хватает ароматам массовых брендов, поскольку большинство выпускаемых ими, так называемых, новинок является лишь интерпретацией старых ароматов. А для современного потребителя индивидуальность и уникальность — важнейшие свойства продукта, которые также являются и одними из преимуществ селективной парфюмерии. Ведь так хочется надевать аромат, который будет твоим, и только твоим.

Читать далее…

Источник: http://news.siteua.org

Похожие записи:

Комментарии закрыты.