Китайский салат из ростков сои

Ингредиенты: Ростки сои — 230 г Перец красный свежий — 1 штука Огурцы — 1 штука Лук репчатый — 2 штуки Кресс-салат — 65 г Имбирь — ½ чайной ложки Масло оливковое — 175 мл Уксус винный красный — 55 мл Соус соевый — 2 столовые ложки Стебель сельдерея — 1 штука Пюре томатное — 2 чайные ложки Соль — по вкусу Сок лимонный — 2 чайные ложки Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.В большой миске смешать ростки сои, нарезанный перец, кусочки огурца и кольца лука. Добавить листья кресс-салата. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. 2.Все ингредиенты для заправки поместить в блендер, влить 50-60 мл воды и взбить. 3.Подавать салат и соус отдельно, чтобы каждый мог заправить салат по своему вкусу.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.