Кейт Миддлтон борется с морщинами пчелиными масками

Супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз познакомила свою невестку Кейт Миддлтон с семейным косметологом Деборой Митчелл, услугами которой пользуются все высокородные представители королевского двора. По ее рекомендации молодая жена принца Уильяма решила отказалась от ботокса, заменив его масками на основе пчелиного яда. 

 

 Будучи профессионалом в области натуральной косметики, Митчелл предложила Кейт Миддлтон пройти коррекцию мимических морщин на лице, не прибегая к инъекциям ботулотоксина. Королевский косметолог убеждена: маски с пчелиным ядом оказывают разглаживающий эффект, аналогичный тому, что наблюдается после введения под кожу ботокса.

 

 

Инъекциями ботокса сегодня во всем мире пользуются миллионы женщин. Их действие основано на свойстве ботулотоксина блокировать нервные импульсы, из-за чего часть мышц лица расслабляется, а другая часть переходит в натянутое состояние. Правильный подбор точек для введения ботокса приводит позволяет «стереть» возрастные складки и морщины на лице. Правда, после процедуры первые ощущения заставляют многих сильно волноваться — из-за того, что мимические мышцы перестают работать, лицо становиться похожим на маску. Однако через некоторое время пугающий эффект исчезает, лицо становится более подвижным.

 

 

Маски с пчелиным ядом, по словам Деборы Митчелл, не приводят к побочным эффектам, в отличие от уколов. Под их воздействием усиливается процесс кровообращения и выработки коллагена, происходят активные обменные процессы на клеточном уровне — все вместе приводит к тому, что кожа лица разглаживается, избавляясь от предательских возрастных симптомов.

 

 

Одна такая процедура сегодня стоит 165 фунтов, что в переводе на наши деньги составляет примерно восемь тысяч рублей. Чтобы эффект омоложение был заметен, пчелиные маски, в отличие от разовых инъекций ботокса, необходимо делать часто.

Источник: http://www.medikforum.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.