Кайли Миноуг не стесняется одеваться в секонд-хенде

clip_image001

Кайли Миноуг, самая популярная австралийская певица и одна из самых сексуальных женщин Америки, ходит в так называемые благотворительные магазины для бережливых (другими словами сэконд-хенды).

Недавно певица поразила любителей шопинга во время недавнего покупательского бума в австралийском благотворительном магазине.

Она потратила менее 40 долларов на два платья, юбку и шляпку в благотворительном магазине Melbourne Salvation Army ( «Армия спасения Мельбурна») в ее родной Австралии.

Администратор магазина Наташа Скотт сказала: «Она скрывалась под шляпой и на ней были ее фирменные большие солнечные очки, но она все равно выглядела великолепно.

Она казалась счастливой, пока бродила по магазину, перед тем как купить пару летних платьев, стильную маленькую остроконечную шляпку и юбку. Все вместе, вещи обошлись ей менее, чем в 40 долларов».

Напомним, это не первый раз, когда Кайли делает выгодные покупки. В 2006 году она набрела на магазин винтажной одежды «Shag» в Мельбурне, где бережливая звезда попросила сотрудников отложить несколько недорогих вещей, чтобы забрать их позже на неделе, когда у нее с собой будет наличность.

Кайли Миноуг – не последняя из звезд, кто пострадала из-за финансового кризиса.

Австралийская певица осталась даже в денежном минусе, продавая дом. Кайли была вынуждена снизить цену на свой дом, выставленный на торги еще в прошлом феврале.

Изначально за коттедж певицы, расположенный недалеко от Мельбурна на Французском острове, просили от 800 000 до 924 000 фунтов стерлингов

Как писала газет The Mirror, за дом просили лишь 439 000, притом, что только на ремонт этого дома певица потратила 466 000 фунтов. Таким образом, продавая дом, певица осталась даже в денежном минусе.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.