Катя Лель впервые стала мамой!

clip_image001

8 апреля в половине восьмого вечера вечера Катя Лель впервые в своей жизни стала мамой.

У певицы в родилась очаровательная девочка весом 3540 и ростом 52 сантиметра.

— Пока мы ее даже поздравить не можем, Катя приходит в себя, — поделилась радостью сестра артистки Ирина Шаберникова. — Мы так рады за нее. Катя очень хотела этого ребенка. Имя малышке пока не выбрали, но за этим дело не станет!

Накануне вечером 36-летняя певица в сопровождении мужа приехала в элитный московский роддом, с которым заранее заключила контракт на роды. Белый «мерседес» звездной пары подъехал прямо к приемному отделению клиники, где Катю уже ожидали врачи.

Примерно за два месяца до ответственного события Катя заключила контракт с Московским перинатальным центром.

Наш портал внимательно следил за процессом беременности певицы. Мы буквально на днях писали про восьмой месяц беременности. Единственное, чем были заняты ее мысли – это будущий ребенок, который должен был по некоторым рассчетам появиться на свет в конце апреля. Кто именно это будет, певица еще сама не знает, да это ее, похоже, совсем не беспокоит.

Сначала врачи говорили, что будет мальчик, потом утверждали, что девочка и теперь, наконец, этот вопрос снят. Надеемся, что вполне здоровая малышка вскоре предстанет перед телекамарами журналистов.

Через несколько дней Катю выпишут из роддома, а пока она отдыхает после столь сложного и важного процесса. Как выяснилось, певица не планирует нанимать штат нянечек — первое время помогать ей будет мама.

Но тем не менее, полностью сосредотачиваться на ребенке Катя не планирует. Она уже расписала себе график тренировок и диет, чтобы как можно скорее прийти в форму. К творческой деятельности артистка планирует вернуться как можно скорее.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.