Картофельные оладьи с грюйером

Ингредиенты: Соус томатный — 300 мл Соль — по вкусу Масло подсолнечное — 250 мл Сухари панировочные — 120 г Белок яичный — 1 штука Сыр грюйер — 100 г Яйцо куриное — 4 штуки Молоко — 4 столовые ложки Картофель — 1,5 кг

Приготовление: 1.Положите неочищенную картошку в большую кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте чайную ложку соли. Доведите до кипения, убавьте огонь, и варите 20–30 минут, пока картошка не станет мягкой, но не начнет развариваться. Слейте, очистите и разомните, пока она еще горячая. Вмешайте сливочное масло, теплое молоко и тертый сыр. 2.Три яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте вместе с четвертым яйцом. Добавьте эту смесь в пюре и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. Взбейте оставшиеся 4 белка и аккуратно вмешайте их в пюре. 3.Разделите смесь на оладьи. Высыпьте крошки в плоскую тарелку, и обваляйте в них оладьи. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов, и жарьте оладьи частями, пока они не станут золотистыми. Подавайте горячими в томатным соусом.
окна цена казань

Похожие записи:


Комментарии закрыты.