Картофель тушеный, с копченой грудинкой

Ингредиенты: Картофель — 500 г Грудинка копченая — 100 г Лук репчатый — 1 головка Пюре томатное — 1 столовая ложка Масло растительное — 1 столовая ложка

Приготовление: 1.Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. 2.Лук нашинковать и поджарить на масле. 3.Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. 4.Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.
Последние новости тенниса не очень радуют фанатов американских игроков. На http://tennis-bet.ru/ можно прочитать, что спортсмены из США не лучшим образом выступили на последних больших турнирах.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.