Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Ингредиенты: Картофель — 500 г Грудинка копченая — 100 г Лук репчатый — 1 штука Пюре томатное — 1 столовая ложка Масло растительное — 1 столовая ложка

Приготовление: 1.Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками. 2.Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками. 3.Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист, посолите и поперчите. Затем накройте крышкой и тушите в течение 40–50 минут.

Торговый дом Партнер Групп Днепропетровск — поставка нержавеющей продукции.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.