Картофель со шпигом

Ингредиенты: Шпик свиной — 100 г Мука пшеничная — ½ столовой ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка — 1 пучок Тмин — по вкусу Бульон мясной — 250 мл Картофель — 500 г

Приготовление: 1.Поджарить в кастрюле маленькие кусочки шпига, положить 1/2 ложки муки, дать ей подрумяниться; размешивая, прибавить перца и немного соли, пучок петрушки, тмину, лаврового листа. 2.Налить бульону или воды, дать прокипеть 5 минут, затем положить в кастрюлю хорошо очищенный, нарезанный кусками сырой картофель. 3.Когда сварится картофель, снять жир и подавать к столу.
Ммм бабушкины жарені пиріжки приготовь, это очень вкусно и быстро!

Похожие записи:


Комментарии закрыты.