Карп, жаренный в сметане

Ингредиенты: Карп — 4 штуки Лук репчатый — 2 штуки Сметана — 1 столовая ложка Морковь — 1 штука Лавровый лист — 1 штука Перец черный горошком — 7 штук Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета. 2.Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды. 3.Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его. 4.Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и морковью, положите лавровый лист, перец. Полейте сметанным соусом. 5.Запекайте в духовке в течение 20 минут.

Предлагаем строительство каркасных домов. Дома, коттеджи, торговых центров сайт bmzproekt.com.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.