Капуста по-итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо

Ингредиенты: Капуста савойская — 450 г Масло оливковое — 45 мл Лук репчатый — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Помидоры консервированные — 6 штук Сок томатный — 125 мл Уксус винный — 30 мл Тимьян — 5 г Соль — по вкусу Масло сливочное — 15 г Сыр пекорино-романо — по вкусу Приготовление: 1.Отделить кочерыжку от капусты. Нарезать мякоть полосками по 5 мм. 2.Разогреть масло в сотейнике на большом огне, выложить лук, пассировать, пока не станет мягким и золотистым. Добавить к луку капусту и чеснок. Как следует перемешать. Раздавить помидоры руками над сотейником и добавить их к капусте. Влить томатный сок, уксус, насыпать тимьян. Хорошенько посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. Переложить смесь в кастрюлю, убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 30. 3.Перед подачей натереть в готовую капусту масло и разложить ее по тарелкам. Сверху посыпать натертый пекорино-романо по вкусу.
Агентство недвижимости Ключевой Вопрос оказывает необходимый спектр услуг и оформления сопутствующей документации, чтобы выгодно купить квартиру в королеве. Компетенция в этой сфере и опыт позволяют все сделки осуществлять быстро и качественно.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.