Каннеллони с куриной печенью

Ингридиенты:

20 трубочек каннеллони, 200 г куриной печени, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 700 г говяжьего фарша, 1 цуккини, 50 г тертого сыра «Пармезан», 3-4 яйца, 2 ст. ложки муки, 750 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г тертого швейцарского сыра, соль, перец.

Шаги приготовления:

Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини нарезать мелкими кубиками.

Половину перемешать с сыром «Пармезан», яйцами, печенью с фаршем. Приправить.

Муку спассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить.

Трубочки каннеллони отварить в подсоленной воде, откинуть, остудить. Начинить трубочки фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху оставшимися кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при температуре 200° С.

Все рецепты с фото.

Похожие записи:


Один комментарий to “Каннеллони с куриной печенью”

  1. Жанна:

    Мне эти канелони почему-то упорно напоминают лазанью. Вообще мне кажется что по сути это и есть лазанья! А чем лазанью, так уж лучше сделать блинчики с мясом — вкуснейшее блюдо русской кухни!