Канапе с ветчиной и ананасом

Ингредиенты: Сыр — 60 г Ананас консервированный — 20 штук Масло сливочное — 50 г Ветчина — 5 кусков Хлеб белый — 5 кусков

Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба. 2.Извлеките хлеб из духовки, смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины, дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой, устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте горячими.

Советы налоговой инспекции для ООО

Похожие записи:


Комментарии закрыты.