Камбала с маслом из каперсов и лимона

Ингредиенты: Камбала — 2 штуки Мука пшеничная — 85 г Масло оливковое — 3 столовые ложки Соль морская — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло сливочное — 50 г Каперсы — 50 г Лимоны — ½ штуки Петрушка — 2 столовые ложки Приготовление: 1.Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и перцем. 2.Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, вылить масло и дождаться, пока оно нагреется. Положить рыбу в масло и потрясти сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипла. Оставить рыбу на 4 минуты, пока не появится золотистая корочка, затем перевернуть рыбу и готовить еще 4 минуты (не трогая). 3.Пока рыба готовится, приготовить масло из каперсов и лимона. Разогреть маленькую сковородку на среднем огне, добавить масло и дождаться, пока оно не начнет пузыриться. После этого помешивать масло деревянной ложкой, пока пена не начнет опадать и становиться коричневой. Быстро добавить каперсы, лимонный сок и нарезанную петрушку. Постоянно активно помешивать смесь. Снять с огня и не охлаждать. 4.Как только рыба будет готова, положить ее на тарелки и полить сверху горячим маслом с каперсами и лимоном.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.