Калифорнийский шоколадный торт

Ингредиенты: Масло сливочное — 225 г Яйцо куриное — 8 штук Шоколад горький — 175 г Сахар — 200 г Мука пшеничная — 50 г Миндаль — 40 г Винный камень — 1 чайная ложка Пудра сахарная — по вкусу

Приготовление: 1.Взбейте желтки с сахаром. 2.Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль. 3.Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки. 4.Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.

Тьма интересной музыки на http://www.worldmc.ru: от восточных стилей до Paco De Lucia.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.