Как худеют звезды — не диетой единой

Как худеют звезды — не диетой единой
Виды диет

Иногда кажется, что у звезд от природы идеальные тела, которые легко им подчиняются. Они быстро худеют или полнеют для исполнения новой роли, за считанные недели восстанавливают форму после родов. На самом деле, конечно, за идеальными формами тяжелая работа; нередко звезды привлекают целые команды специалистов, которые помогают им создавать ту самую звездную фигуру, которой восхищаются миллионы.

Личный тренер и спорт

Многие звезды, чтобы добиться наилучших результатов, работают с личными тренерами. Один из «звездных тренеров» — Харли Пастернак, за четыре недели после родов подготовил Милу Йовович к съемкам в бикини — глядя на эти кадры, трудно подумать о том, что совсем недавно звезда стала мамой. Чтобы добиться такого результата Мила Йовович под руководством тренера не менее 45 минут в день уделяла силовым тренировкам и кардиотренировкам. А чтобы набрать хорошую форму перед съемками в «Обители зла», Мила Йовович тренировалась на базе «Морских котиков» — это, впрочем, было необходимо не столько для похудения, сколько для выполнения сложных трюков, которых в фильме не мало.

Наоми Кэмпбэлл худеет благодаря пилатесуПилатес — звездная система тренировок и скакалке, а также русской банеБаня и здоровье: польза и вред банных процедур, поклонницей которой она стала с тех пор, как живет в России.

Конечно, большинство людей не могут позволить себе иметь личного тренера, да и не нуждается в нем. Однако пример звезд лишний раз показывает, что ключом к стройной фигуреПрактические советы для стройной фигуры является спорт.

Диеты

Калории не щадят никого — из-за них набирают вес даже «звезды первой величины». Поэтому для похудения они, как и миллионы менее известных людей, сидят на диетах.

Мишель Обама, чтобы поддерживать себя в форме, ест много овощей и ограничивает потребление пищи животного происхождения. Кроме того, она регулярно проводит чистку организма при помощи легких слабительных.

Мадонна придерживается вегетарианской диеты и прививает ее своим детям; кроме того, она ежедневно занимается йогой и, по словам людей из ее окружения, бегает по 10 км в день.

Бейонсе Ноулз при подготовке к роли в фильме «Девушки мечты» похудела почти на 10 кг при помощи жесткой диеты Master Cleanse. Эта диета продолжается несколько дней и на это время необходимо отказаться от любой пищи, пить только воду и напиток, приготовленный из лимонного сока, органического лимонного сока, и кайенского перца. Эта диета очень действенна, но она может быть опасна для здоровья — отказ от пищи вреден сам по себе, а кайенский перец и лимонный сок в большом количестве могут серьезно повредить желудок.

Читать дальше → Виды диет

Похожие записи:


Комментарии закрыты.