Как стать красивой и ухоженной

Не ждите чудес и волшебных превращений. За одну-две недели невозможно похудеть на три размера, убрать морщины или победить годами формировавшийся целлюлит.

Зато за это время можно успеть добиться того, чтобы брюки, сидевшие впритык, вели себя более “свободно”, устранить темные круги под глазами и землистый цвет лица, из блондинки превратиться в брюнетку и наоборот, а вечно опущенные уголки рта приподнять, чтобы лицо осветила улыбка.

Как стать красивой девушкой,  с чего начать?

Не уди­в­ляй­тесь, но пре­ж­де все­го — с хо­ро­ше­го на­стро­е­ния и люб­ви к се­бе. Мож­но слег­ка по­жу­рить се­бя за от­сут­ст­вие над­ле­жа­щей за­бо­ты и вни­ма­ния к соб­ст­вен­ной пер­со­не. Глав­ное — не впа­дай­те в па­ни­ку, не пы­тай­тесь за­нять­ся са­мо­би­че­ва­ни­ем и не срав­ни­вай­те се­бя с гол­ли­вуд­ски­ми ди­ва­ми или звез­да­ми с об­ло­жек жур­на­лов (ес­ли, ко­неч­но, это срав­не­ние не в ва­шу поль­зу).

Любые рез­кие из­ме­не­ния (да­же к луч­ше­му) — оп­ре­де­лен­ный стресс для ор­га­низ­ма. Впро­чем, нет пра­вил без ис­клю­че­ний. За две не­де­ли до Но­во­го го­да вы вдруг по­ни­ма­е­те: с тем, что де­мон­ст­ри­ру­ет зер­ка­ло, вы ка­те­го­ри­че­ски не со­г­лас­ны. А ес­ли ос­та­вить все как бы­ло и ни­че­го не пред­при­ни­мать, мож­но толь­ко уси­лить не­до­воль­ст­во со­бой, что, кста­ти, еще ни­ко­му кра­со­ты не до­ба­в­ля­ло. По­э­то­му, по­ка есть вре­мя и же­ла­ние, по­про­буй­те улуч­шить со­з­дав­ше­е­ся по­ло­же­ние.

Прочь, то­к­си­ны!

Ма­ло кто по­ни­ма­ет, что же за мон­ст­ры — то­к­си­ны и шла­ки. Это хи­ми­че­ские со­еди­не­ния, об­ра­зу­ю­щи­е­ся в ор­га­низ­ме из-за то­го, что мы пи­та­ем­ся кон­сер­ва­ми, гло­та­ем за­га­зо­ван­ный воз­дух, ку­рим, упо­т­реб­ля­ем ал­ко­голь и ис­пы­ты­ва­ем па­губ­ное воз­дей­ст­вие про­чих ат­ри­бу­тов ци­ви­ли­за­ции. В ито­ге из­ме­ня­ет­ся цвет ли­ца, уве­ли­чи­ва­ет­ся вес, ухуд­ша­ет­ся об­щее са­мо­чув­ст­вие.

С по­мо­щью трав, во­до­рос­лей, эфир­ных ма­сел, го­ря­чих и хо­лод­ных обер­ты­ва­ний, ванн и спе­ци­аль­ных мас­са­жей уда­ет­ся вы­ве­с­ти то­к­си­ны и шла­ки из ор­га­низ­ма. Ре­зуль­тат на­ли­цо: зе­м­ли­стый цвет ли­ца, меш­ки и тем­ные кру­ги под гла­за­ми, лиш­ние ки­ло­грам­мы и пре­сло­ву­тый цел­лю­лит ис­че­за­ют или за­мет­но идут на убыль.

Как пра­ви­ло, од­ной про­це­ду­ры ока­зы­ва­ет­ся не­до­с­та­точ­но. Луч­ше все­го прой­ти пол­ный курс, ко­то­рый со­ста­в­ля­ет от трех до де­ся­ти про­це­дур (ин­тер­ва­лы ме­ж­ду ни­ми — два-три дня). В са­ло­не “Эфи” ис­поль­зу­ют ме­то­ды аро­ма­те­ра­пии. Аро­ма­ван­ны с со­лью Мер­т­во­го мо­ря, спе­ци­аль­ный мас­саж, ма­с­ки для те­ла из цвет­ных глин, обер­ты­ва­ния с при­ме­не­ни­ем пре­па­ра­та Cello-gel ком­па­нии Styx Naturcosmetics, лим­фо-д­ре­наж — про­грам­ма со­ста­в­ля­ет­ся ин­ди­ви­ду­аль­но в за­ви­си­мо­сти от ма­те­ри­аль­ных воз­мож­но­стей кли­ен­та и же­ла­е­мых ре­зуль­та­тов.

В са­ло­нах се­ти клу­бов World Class при­ме­ня­ют ко­с­ме­ти­ку мар­ки Kerstin Florian. Ис­поль­зо­ва­ние на­ту­раль­ных ком­по­нен­тов рас­ти­тель­но­го и ми­не­раль­но­го про­ис­хо­ж­де­ния по­з­во­ля­ет эф­фе­к­тив­но вы­ве­с­ти из ор­га­низ­ма то­к­си­ны и шла­ки. В до­маш­них ус­ло­ви­ях мож­но ог­ра­ни­чить­ся ван­на­ми с мор­ской со­лью и до­ба­в­ле­ни­ем эфир­ных ма­сел апель­си­на, грейп­фру­та или ли­мо­на.

В са­ло­нах, ис­поль­зу­ю­щих ко­с­ме­ти­ку фран­цуз­ской мар­ки Academie, на­при­мер “Со­фи Ди­он” и “Мед­Си”, ста­ли при­ме­нять но­вую ме­то­ди­ку ле­че­ния цел­лю­ли­та с по­мо­щью ап­па­ра­та Skintonic. Эта про­це­ду­ра на­зы­ва­ет­ся “дер­мо­та­ния”. Уже по­с­ле пер­вых се­ан­сов вос­ста­на­в­ли­ва­ют­ся жиз­нен­но важ­ные функ­ции ко­жи, нор­ма­ли­зу­ет­ся ра­бо­та вну­т­рен­них ор­га­нов, мышц и су­с­та­вов.

В са­ло­нах Guerlain Beauty Studio ис­поль­зу­ют обо­га­щен­ные со­ли Biosel. Их при­ме­не­ние по­з­во­ля­ет по­ху­деть в стро­го оп­ре­де­лен­ных ме­с­тах на не­сколь­ко сан­ти­мет­ров. На­при­мер, вас впол­не уст­ра­и­ва­ют ва­ши грудь и пле­чи, а та­лия и бед­ра вы­зы­ва­ют от­ри­ца­тель­ные эмо­ции. В этих слу­ча­ях ло­каль­ное по­ху­да­ние не­за­ме­ни­мо.

Для на­ча­ла оп­ре­де­ли­тесь, ка­кой вес вы счи­та­е­те лиш­ним. Ес­ли это 8 кг, ко­то­рые ваш ор­га­низм на­ка­п­ли­вал на про­тя­же­нии по­с­лед­них 10 лет, то не пы­тай­тесь сбро­сить их за не­де­лю — толь­ко ис­пор­ти­те се­бе на­стро­е­ние.

Ес­ли это на­бран­ные за по­с­лед­ние две не­де­ли 500 г, то сме­ло бро­сай­те все си­лы на борь­бу с ни­ми. Ско­рее все­го по­бе­да бу­дет за ва­ми. Сто­ит вни­ма­тель­нее от­но­сить­ся к пи­та­нию. Это не зна­чит, что на­до сроч­но от­ка­зать­ся от мя­са, ры­бы, хле­ба и дру­гих при­выч­ных про­ду­к­тов, — до­с­та­точ­но со­кра­тить их объ­ем. Про­сто по­м­ни­те, что сы­рые и ва­ре­ные ово­щи, осо­бен­но без со­ли, за­ме­ча­тель­но до­пол­ня­ют про­це­ду­ры по очи­ще­нию ор­га­низ­ма.

С помощью трав, водорос­лей, эфир­ных масел, горячих и холод­ных обертываний, ванн и спе­циаль­ных мас­сажей уда­ется вывес­ти ток­сины и шла­ки из организ­ма

Су­хоф­ру­к­ты со­хра­ня­ют по­лез­ные ми­к­ро­эле­мен­ты, вхо­дя­щие в со­став их све­жих ана­ло­гов. Прием поливитаминов закроет брешь под названием “авитаминоз”. 1,5–2 л во­ды в день обес­пе­чат нор­маль­ную ра­бо­ту всех ор­га­нов. Травяные чаи вместо кофе улучшат цвет лица. И ко­неч­но, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе, здо­ро­вый сон, уме­рен­ные фи­зи­че­ские на­груз­ки. В по­доб­ных со­ве­тах нет ни­че­го ори­ги­наль­но­го, но все эти не­хи­т­рые ме­ры дей­ст­ви­тель­но по­мо­га­ют стать кра­си­вой и оба­я­тель­ной.

Источник: http://www.shape.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.