Как приготовить овощное рагу?

Смачное и полезное блюдо. Подойдет как основное блюдо, так и на гарнир! А еще рагу можно класть на хлеб – получится витаминный бутерброд!

Аннотация

Уровень трудности: Нетрудно
Что вам пригодится:
кабачок
3 картофелины
луковка
1-2 морковки
2 помидора
красноватый перец
зелень

1 шаг

Режем картофель и кабачок кубиками. Лук режем мелко, а морковь нарезаем кольцами. Кладем овощи в глубокую сковороду, за ранее наливаем в нее маленькое количество воды и добавляем капельку растительного масла.Тушим на небольшом огне 30 минут. Соль и приправы – по вкусу.

2 шаг

Пока овощи готовятся, мы займемся помидорами. Снимаем с их кожицу, режем кубиками. Режем перец и зелень.

3 шаг

Выдерживаем овощи 20 минут и добавляем к картофелю, морковке, кабачку и луку порезанные помидоры и перец. Тушим еще 10 минут. Когда все готово – добавляем зелень! На стол блюдо можно подавать со сметаной либо майонезом.

4 шаг

К рагу, не считая перечисленных ингредиентов можно добавлять фактически любые овощи. К примеру, баклажаны, цветную капусту либо капусту брокколи.

Источник: http://bydyr.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.